Логин    Пароль
Логотипчик
Начато: 2010-12-03 14:35
Последний отрывок внесен: 2010-12-07 15:08
Половничали: яяя, Skarlett, Sharlotta, Pachkulya, Густав
Меню на Новогодний стол!

Показать "временные" отрывки кандидатов
Дополнительные правила:
всё, что можно подать на Новый год на стол и съесть!
Категории:
Неопределенный жанр, Свободный размер
 

 

яяя

Меню на Новогодний стол
Должно быть вкусным и красивым!
Начнём сейчас! А Кот и Крол -
Съедят и скажут нам спасибо!

Возьмём говядинки кусок.
Посолим. Сверху луком, сыром,
И майонезом – поясок.
В духовку. Жарим без гарнира!

Когда же корочка вверху
Зазолотится – вынуть надо.
Я вам скажу, как на духу –
Готов поесть всё блюдо взглядом!

2010-12-03 14:43

Skarlett

Гостям явно нужно дать деликатес,
А денежек жаль на икорку.
Так лоб почеши и, с ликующим «Yes!!!»,
Хватайся за мелкую тёрку,

И палочек крабо-фиктивных натри
(То – первый шаг к будущей тризне),
И сок, у лимона который внутри,
Ты выжми, им фарш щедро сбрызни.

Добавь майонез. Не забудь: без него
Готовить нельзя угощенье.
Лизни. Убедись, что вполне ничего.
И не на батон, на печенье

Сухое, что крекером люди зовут,
Клади чайной ложечкой массу.
Готово! Потратил лишь двадцать минут
И минимум денег. Не классно ль?

2010-12-04 12:01

Sharlotta

Все очень просто – шесть яиц
Мука и сахар. И духовка.
Мы испечем бисквитик - блиц.
Сперва ножом расколем ловко

Все яйца. И Белки к белкам,
(Желтки в отдельную посуду)
Взбиваем вилочкой пока
Они в тазу "стоять " не будут.

Продолжим вилкой , и туда
Сначала сахар струйкой тонкой
Потом желтки. Муку всегда
Мешаем ложкой, потихоньку.

Мы форму выстелем листом,
Все тесто выльем без остатка.
Минут на сорок в печь, потом
Ткнем спичкой, очень аккуратно..

Ура, готов! Теперь стою,
Решаю(рядом люд голодный),
Не написать ли: "I love you"
Да, нет! "Писаки, с Новым Годом!"

2010-12-04 16:25

яяя

Простой, но вкусненький салатик:
Варить не надо – всё сырым.
Потрём свеколку – штуки хватит.
Чеснок и майонез – едим!

2010-12-04 18:02

Pachkulya

мы все лентяи по натуре,
но ты свеклу свари...в натуре))

2010-12-04 18:52

Pachkulya

просто и быстро- берем какелон,
далее,грабим с сыром вагон.
нефиг по бабам ходить в канотье,
будем готовить фондю " муатье"
для этого сыр вершеран и грюер
крошим,как будто жевал их терьер,
плавим, добавив чеснок и мускат,
можно киршвассер,коль кто ему рад.
далее -кто со стола че сгребет,
в смесь окунаем и собственно..в рот.
хлеб,колбаса,корнишон и устрИца,
все для фондю в этом деле сгодится

2010-12-04 19:52

Skarlett

(Звучит неаппетитно он...
Ну, этот самый...какелон...
И потому - вопрос к Pachkulya:
Фондю нельзя варить в кастрюле?)

2010-12-04 20:04

Pachkulya

так отвечу я ,подружка-
а шампанское из кружки?)))

2010-12-04 20:11

яяя

Вот вам любимый мой рецепт
Картошку - чистим, режем, жарим.
Я назову – продукт-концепт
Его! Коль цветом будет карим!

2010-12-07 12:31

Густав

Взят мной плавленный сырок,
Хоть "Волна", хоть "Дружба".
В морозилку на часок,
Для порядка нужно.
Пару долек чеснока,
отварю яички.
К терке тянется рука,
чтобы на отлично.
ПЯТЬ орехов грецких я,
нашинкую споро.
К майонезу подойдя:
"Смажь без разговоров".
Всё перемешав в одно,
И не спутав действий,
Предложу на стол его,
Мой салат " Еврейский".

2010-12-07 15:08
[ к началу ]